首页
走进辽阳
政府信息公开
政策解读
互动交流
政务服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>县(市)区动态
县(市)区动态
深入重点运输企业 开展安全隐患排查
发布时间:2021-05-18 08:27:55 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  2021年4月30日,弓长岭交警大队教导员吴鹏带领大队民警深入重点运输企业,对涉及危险品运输车辆进行隐患排查,督导相关单位加大管控检查力度,筑牢交通运输安全防线。


  走访中,民警与企业负责人进行面对面交流,认真了解他们开展交通安全大检查工作情况,通过开展教育座谈会、查阅台账等方式,就企业的安全管理制度、驾驶人安全教育、车辆安全检查和GPS安装动态监管及落实情况等方面进行详细了解,并抽检部分汽车灭火器等安全设施,就发现的问题要求企业立刻整改。民警还结合近期发生的交通事故案例,讲解酒后驾驶、疲劳驾驶、超员超载等违法行为引发的严重危害性,及时为驾驶人敲响警钟,提醒大家安全文明驾驶。


【我要纠错】 责任编辑:张晓宇