首页
走进辽阳
政府信息公开
政策解读
互动交流
政务服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>县(市)区动态
县(市)区动态
辽阳市白塔区开展防灾减灾宣传活动
发布时间:2021-05-17 08:33:12 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  2021年5月12日,白塔区应急管理局联合多个部门开展以“防范化解灾害风险,筑牢安全发展基础”为主题的防灾减灾宣传活动。


  活动中,白塔区应急管理局现场搭建救灾帐篷并进行安全讲解,各街道应急救援志愿者围绕消防安全、应急救援、防灾减灾、卫生防疫等主题内容设立多个咨询处,向群众派发各类宣传手册,对常见险情防范与救治等方面的知识进行宣传。本次活动共发放宣传单6000份、宣传手册3000份、宣传小扇子3000个,设立宣传展板12块,搭建救灾帐篷6顶。


  活动现场,白塔区应急管理局向获得“2020年度全国综合减灾示范社区”殊荣的襄平街道文安社区、南门街道荣兴社区、文圣街道南水洞社区发放了荣誉牌匾。


【我要纠错】 责任编辑:张晓宇