首页
走进辽阳
政府信息公开
政策解读
互动交流
政务服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>部门动态
部门动态
辽阳市总工会启动建党百年群众性系列庆祝活动
发布时间:2021-05-14 08:34:55 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  2021年5月7日,市总工会启动庆祝建党100周年“永远跟党走、奋进新征程”全市职工演讲比赛,拉开建党百年群众性系列庆祝活动序幕。


  本次比赛以大力唱响共产党好、社会主义好、伟大祖国好、改革开放好、各族人民好为主旋律,激励全市职工更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足本职岗位作贡献,把爱党爱国热情转化为实际行动,为确保我市“十四五”开好局、起好步,助推辽阳全面振兴全方位振兴作出应有的贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。


  比赛采取自下而上、逐级选拔的形式进行。各基层工会和产业工会组织的选拔赛为“全市职工演讲比赛(初赛)”,至少选拔出1-3名选手参加市级比赛。市级比赛分为复赛和总决赛两个阶段进行,从通过复赛的选手中选拔出16名(组)选手参加总决赛。


  系列庆祝活动还包括全市职工羽毛球比赛、全市职工楹联大赛、公益慰问演出等,为庆祝党的百年华诞营造浓厚的喜庆氛围。


【我要纠错】 责任编辑:张晓宇