首页
走进辽阳
政府信息公开
政策解读
互动交流
政务服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>政务动态
政务动态
辽阳市文圣区政协现场调研群众停车难停车不规范问题
发布时间:2021-04-16 13:18:11 来源:区政协
【打印文章】 浏览次数: 字号:


为深入推进关于解决群众停车难停车不规范的专题调研工作,4月15日上午,区政协组织各调研组到晟宝龙社区和金域明珠社区,进行实地察看走访调研。区政协主席、党组书记曲志海,区政协副主席、党组副书记刘俊杰,区政协有关室主任、机关工作人员及参加专题调研的政协委员参加现场调研。



晟宝龙广场C区.jpg


调研组一行在晟宝龙社区现场调研


金域明珠.jpg


调研组一行在金域明珠社区现场调研


东京陵街道办事处.jpg


调研组进行深入座谈交流


PS7A6068.jpg


曲志海对专题调研工作提出要求


调研现场,社区书记和小区物业经理分别介绍了社区与楼盘的自然概况、小区及周边停车位的情况、当前群众停车普遍存在的问题,各委员细心聆听,详细记录,通过现场调研,委员们对停车难停车不规范问题有了直观深入的了解。


现场调研结束后,调研组一行在东京陵街道办事处召开座谈会,对整个专题调研工作进行调度。会上,东京陵街道简要介绍了街道概况,对群众停车难问题提出了建设性的建议。各调研组分别汇报了近期开展调研的情况,与社区和小区物业管理者进行了充分的交流,深入分析群众停车难的原因,大家各抒己见,畅所欲言,座谈气氛热烈。


曲志海对专题调研工作再次提出要求,一是各调研组要深入推进调研工作,加快进度,全面走访,摸清底数。二是街道、社区、物业各方面要积极配合好调研工作,提供全面详实的基础数据,并围绕存在的问题,提出针对性的建议。三是要学习借鉴其他优秀地区城市管理先进经验和解决群众停车难问题好的管理办法。







【我要纠错】 责任编辑:高广清