首页
走进辽阳
政府信息公开
政策解读
互动交流
政务服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>本市要闻
本市要闻
省安委会第十督查组到辽阳市开展安全生产综合督查工作
发布时间:2021-06-10 09:03:47 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  6月8日,省安委会第十督查组到我市开展安全生产综合督查工作。市委常委、副市长胡异冲参加汇报会。


  督查组听取了我市安全生产工作汇报。汇报指出,今年以来,全市上下认真贯彻落实市委、市政府的部署要求,坚持问题导向,压实工作责任,积极担当作为,深入开展安全生产专项整治三年行动,全面排查整治事故隐患,强化重点时段的督导和检查,努力防范各类安全生产事故,保证全市安全生产形势总体平稳。下一步,全市将继续坚持以防范重大事故风险为目标,开展安全生产大检查,突出抓好汛期安全工作,深入推进专项整治三年行动,强化安全宣传教育,全方位做好应急准备。


  汇报会结束后,督查组将深入我市部分重点部门和企业开展为期3天的现场安全生产综合督查工作。


【我要纠错】 责任编辑:张晓宇