首页
走进辽阳
政府信息公开
政策解读
互动交流
政务服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>县(市)区动态
县(市)区动态
青年干警送法进企业
发布时间:2021-06-07 08:47:25 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  为有效提升检察机关服务企业、服务基层工作水平,充分发挥青年干警干事创业、担当作为精神,日前,太子河区检察院党组成员带领8名青年干警,深入企业开展释法说理、调研走访活动。


  两组检察干警分别来到辖区中信环境水务、鑫瑞佳石墨和盛世水利等5家企业,深入企业参观、调研,现场了解企业的建设情况与相关行业现状,收集企业对检察工作的意见建议,就合同签订、劳动争议、法律纠纷等方面法律问题进行解答,并将部分涉法问题带回院党组研究落实解决。


  通过此次参观调研,青年干警们开阔了眼界,增长了见识,同时以实际行动践行了“为大局服务、为人民司法”的工作理念,充分发挥检察队伍的先锋力量,为地区经济健康发展提供法律保障。


【我要纠错】 责任编辑:张晓宇