首页
走进辽阳
政府信息公开
政策解读
互动交流
政务服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>本市要闻
本市要闻
“五包五促”第九工作组召开 2021 年工作调度会
发布时间:2021-04-07 08:33:55 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  2021年4月1日,“五包五促” 第九工作组召开2021年工作调度会。市委常委、统战部长高天宇出席会议。


  会上,各工作队队长汇报“五包五促”工作开展情况。“五包五促”第九工作组包含工作队11个,队员611名,包促户数2594户。在过去的一年,第九工作组各工作队队员在包促工作和疫情防控工作中,积极深入到包促村(社区)、企业和群众中,帮助解决实际困难,助力全面复工复产,使群众满意度、获得感、安全感不断提升。


  会议要求,要强化责任感和使命感,依托“五包五促”活动载体,结合党史学习教育,树立群众意识,聚焦重点内容,把握时间节点,加强沟通、加强服务、加强调研、加强系统思维,形成工作合力,处理好各项工作统筹问题,积极帮助包促村(社区)、企业和群众解决实际问题,巩固脱贫攻坚成果,推动“五包五促”活动深入开展,助力我市高质量发展。


【我要纠错】 责任编辑:张晓宇