首页
走进辽阳
政府信息公开
政策解读
互动交流
政务服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>部门动态
部门动态
辽阳市治超办部署推进治超工作
发布时间:2021-04-06 09:01:05 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  2021年3月25日,市治超工作领导小组办公室召开路警联席工作会议,部署推进治理货车超限超载工作。


  会上,市治超办对2020年路警联合执法治理货车超限超载工作取得的成绩予以肯定,同时指出路警联合执法所面临的困难及存在的问题,希望各部门通过共同商讨,建立有效机制,积极配合解决运行中发现的问题。各相关部门就相互配合、规范化执法、警示教育等方面工作提出意见和建议。


  就进一步做好治超工作,市治超办要求,要提高政治站位,一如既往抓好治超工作,打造优良的营商环境。在今后的一段时间内,治超工作涉及环保督察的内容,各方要提前沟通,做好方案,将工作做到实处。同时要加强路巡,案件的处理要落实到位,内业资料的制作留存工作要依法依规有理有据,并要拿出切实可行的工作方案,将“一超四罚”、违法失信联合惩戒相关工作做细做实,各部门要监管到位,形成有效闭环管理,确保治超工作取得实效。


【我要纠错】 责任编辑:张晓宇