首页
走进辽阳
政府信息公开
政策解读
互动交流
政务服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>部门动态
部门动态
辽阳市工信局全力推进企业公共服务示范平台创建
发布时间:2021-01-11 08:33:03 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  2021年1月6日,从市工信局获悉,在《工业和信息化部关于公布2020年度国家中小企业公共服务示范平台名单的通告》中,全国共有214个平台获评“国家中小企业公共服务示范平台”称号,我市的辽宁久森物联科技有限公司位列其中。


  市工信局高度重视企业公共服务示范平台创建工作,紧紧围绕贯彻落实党的十九届五中全会关于“支持创新型中小微企业成长为创新重要发源地”的要求和党中央、国务院关于促进中小企业发展的决策部署,积极帮助全市中小企业创建各类企业公共服务示范平台。此次久森物联获评国家中小企业公共服务示范平台,将为我市创业者和创办3年内的小企业提供创业辅导、项目策划、政务代理、创业场地等服务,在提升产业链供应链现代化水平、助力我市制造业做实做强做优等方面更好地发挥服务支撑作用。


【我要纠错】 责任编辑:张晓宇