首页
走进辽阳
政府信息公开
政策解读
互动交流
政务服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>本市要闻
本市要闻
精心准备 保障“两会”
发布时间:2021-01-08 08:21:38 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  

  市十六届人大五次会议、市政协十四届四次会议召开前夕,中华会堂及辽阳宾馆、辽化宾馆、富虹国际饭店的工作人员扎实做好各项准备工作,落实落细疫情防控措施,以整洁的环境、完善的后勤保障体系,确保“两会”顺利召开。


  作为“两会”主会场,中华会堂“两会”接待各项准备工作有序进行。为迎接“两会”召开,工作人员对中华会堂进行全面清洁和消杀,加强会场通风换气,保持室内空气流通。并请专业人员对会堂的变电所及供电系统进行检测,对音响、照明设施、电源稳压设备等会堂基础设施进行全面检查,确保设备功能完善。


  辽阳宾馆、辽化宾馆高度重视大会的准备工作,制定接待方案和具体的服务措施,积极配合市“两会”疫情防控领导小组做好防疫工作。宾馆严把质量关,确保食材和公共用品安全、卫生、可靠,并严格做好各会场、客房、餐厅的清洁消毒工作。组织工作人员有针对性地进行培训,组织技术人员对动力设备设施进行检修,使会议的准备工作井然有序。


  富虹国际饭店成立由客房部、餐饮部等部门组成的接待组,进一步明确分工,细化量化工作任务,做到责任落实到部门、任务落实到人头。加强日常通风消毒,尤其做好电梯间、电梯按钮、楼梯扶手、卫生间、公共休息区等重点部位的消毒工作,确保重点区域、重点部位、重点环节的防控措施得到有效落实,切实做好会议期间疫情防控和服务保障。


【我要纠错】 责任编辑:张晓宇