首页
走进辽阳
政府信息公开
政策解读
互动交流
政务服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>政务动态
政务动态
辽阳市文圣区委书记孙本忠到河西片区重点征收地块进行调研
发布时间:2021-01-04 08:44:43 来源:区委宣传部
【打印文章】 浏览次数: 字号:

12月31日,文圣区委书记孙本忠先后来到河西片区热源中心周边地块和万达西侧与新韵家园地块土地征收现场,看望慰问寒冬中奋战在征收一线的工作人员,了解征收工作进展情况,并召开座谈会研究部署下步工作。河东新城管委会常务副主任李希林、区政府副区长韩久伟、相关部门主要负责同志一同调研。


_17A6822.jpg


在热源中心地块征收指挥部与工作人员开展座谈


_17A6834.jpg


在万达西侧与新韵家园二期地块征收指挥部与工作人员开展座谈


座谈会上,孙本忠听取征收工作进展情况汇报,与大家深入交流,对征收工作取得的成绩给予肯定,并对征收一线干部的团结协作、不怕困难、迎难而上的精神给予高度评价。


孙本忠强调,河西片区土地征收工作既是推动“一河两岸”新老城区协调发展,不断完善滨河商圈的基础性工作,也是一项重大民生工程,有助于补齐河西片区基础设施短板、改善群众人居环境。希望大家在依法征收、科学征收的前提下,继续发扬不怕苦、不怕累的精神,勇于担当、攻坚克难,高质量完成各项征收工作任务,为项目落地创造有利条件,为文圣区实现高质量发展贡献力量。







【我要纠错】 责任编辑:高广清