首页
走进辽阳
政府信息公开
政策解读
互动交流
政务服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>部门动态
部门动态
辽阳市住建局为22个包促村宣讲五中全会精神
发布时间:2021-01-06 08:33:40 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  2020年12月15日,市住建局“五包五促”工作队深入太子河区铁西街道上王家村,开展党的十九届五中全会精神宣讲活动。至此,市住建局“五包五促”工作队完成全部22个包促村(社区)的党的十九届五中全会精神宣讲活动。


  工作队不仅制作专题宣讲材料走进基层农村(社区)开展宣讲活动,还把自己学深悟透的全会精神转化成“接地气”的家常话、百姓嗑,与基层党员干部和村民交流。在上王家村的宣讲活动中,市住建局负责人以时间为轴,以内容为线,向村民描绘了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标的建议》的宏伟蓝图。面对国内、国际的新形势和新变化,围绕新发展阶段、新发展理念和新发展格局,特别是对新农村建设、农村人口保障等农民关心的热点问题,深入浅出地进行分析阐述,让大家对党的十九届五中全会精神有了更深入的了解。


【我要纠错】 责任编辑:张晓宇