首页
走进辽阳
政府信息公开
政策解读
互动交流
政务服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>部门动态
部门动态
聚焦百日攻坚 优化营商环境
发布时间:2021-01-07 08:05:09 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  2021年1月4日,2021年首个工作日,市行政审批局收到辽阳市中华传统文化研究会赠送写着“审批高效、为民务实”的锦旗,这是对“容缺受理”改革措施的肯定和对办事人员工作的感谢。


  市行政审批局社会事务审批科审查辽阳市中华传统文化研究会“变更宗旨及业务范围”“章程核准”两项审批中发现,研究会地址与登记的地址不符。为减少二次申报变更事项,减少往来次数,社会事务审批科采取“容缺受理”审批模式,指导研究会完善变更地址的相关材料,协调勘验科进行现场勘验,并在现场勘验合格、材料补齐后,第一时间为研究会一次办结变更事项。研究会对工作人员的服务态度及对工作认真的负责精神高度赞扬。


  2021年,市行政审批局将加大改革力度,持续优化营商环境,将“群众是否满意”作为工作的评价标准,切实提高审批效率和服务效能。


【我要纠错】 责任编辑:张晓宇