首页
走进辽阳
政府信息公开
政策解读
互动交流
政务服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>部门动态
部门动态
辽阳市总工会两部优秀作品被辽宁省档案馆收藏
发布时间:2021-01-08 08:36:46 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  近日,从辽宁省档案馆传来喜讯,市总工会2020年编制的《嵩高维岳-辽阳市驰援湖北抗击疫情医疗卫士群英谱》《联墨共襄-辽阳市首届职工楹联大赛优秀作品书法集》两部优秀作品被辽宁省档案馆收藏,为辽阳工运事业争得了荣誉。


  《嵩高维岳-辽阳市驰援湖北抗击疫情医疗卫士群英谱》由市总工会、市文联和市美术家协会联合编制,以2020年初我市43名援鄂医护人员为对象,由我市知名画家集体创作的43位援鄂英雄肖像画汇集而成。此画册填补了省内同项工作的空白,为辽阳市首创。《联墨共襄-辽阳市首届职工楹联大赛优秀作品书法集》由市总工会编制,以“2019年首届全市职工楹联大赛”获奖优秀作品为素材,邀请国内和省市知名书法家撰写汇成楹联作品书法集,为我市成功获批“全国历史文化名城”贡献了工会组织的力量。


【我要纠错】 责任编辑:张晓宇