首页
走进辽阳
政府信息公开
政策解读
互动交流
政务服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>县(市)区动态
县(市)区动态
灯塔市铧子镇团委开展“致敬抗美援朝·争做时代新人”主题团日活动
发布时间:2020-10-20 16:50:57 来源:铧子镇
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,引领团员青年祭奠英雄、崇尚英雄,培育爱国情感和民族精神,按照团省委“致敬抗美援朝·争做时代新人”主题团日活动要求,铧子镇团委10月19日,开展了一次机关主题团日活动,纪念和缅怀那些为抗美援朝战争胜利献出宝贵生命的革命先烈和民族英雄。铧子镇机关团支部所有团员集体参加了活动。

  此次主题团日活动共有两项议程,一是观看由辽宁共青团通过抖音等新媒体软件进行的直播节目,二是结合直播作缅怀发言。在观看期间,铧子镇机关团员青年怀着激动的心情,集体肃穆,沉湎追思,沉浸在直播间悲壮且伟大的氛围里,学习抗美援朝的历史以及邱少云、黄继光等先烈们的英雄事迹。直播结束后,大家怀着满腔的崇敬之情进行了交流发言,他们向英雄承诺,将用自己的实际行动向英雄学习,铭记历史,坚定理想信念,以青春之我、奋斗之我传承和弘扬伟大的抗美援朝精神,共同谱写铧子镇各项建设的新篇章。


【我要纠错】 责任编辑: