首页
走进辽阳
政府信息公开
政策解读
互动交流
政务服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>县(市)区动态
县(市)区动态
辽阳市宏伟区召开防御强雨雪强风强降温工作部署会议
发布时间:2020-11-19 15:16:50 来源:宏伟区防汛抗旱指挥部
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  11月18日,宏伟区召开防御强雨雪、强风、强降温工作部署会议,区副县级领导魏振江主持会议。会上通报了省、市气象部门重要气象报告,传达了省、市视频会议精神和省、市领导重要批示。

  加强组织领导。区防指各成员单位要立即部署各项防范应对措施,各级责任人立即上岗到位,深入一线,靠前指挥。落实领导带班和值班值守机制。加强预报预警。区防办要密切监视天气变化,及时准确传达气象信息。各村气象预警广播系统要全部在线,确保群测群防体系正常运转。加强工程管理。加大河道,尾矿库等工程的巡查值守,确保行洪安全。加大在建工地巡查力度,确保施工安全。做好群众避险准备。要加强四类人群危险区域及时监控。要落实好避险方案,明确预警方式、避险路线和安置场所,并落实疫情防控措施。通力协作,各司其职,明确分工,压实责任。各成员单位要结合实际和本部门职责做好各项应对措施。确保取得此次防御工作的全面胜利。

2020-11-19宏伟区召开防御强雨雪强风强降温工作部署会议.jpg

【我要纠错】 责任编辑: