首页
走进辽阳
政府信息公开
政策解读
互动交流
政务服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>部门动态
部门动态
我是人社人 人人皆环境
发布时间:2020-11-19 14:05:59 来源:机关党委
【打印文章】 浏览次数: 字号:

 按照全市开展“没有旁观者,人人皆环境”实践活动方案、市直机关“优化营商环境,争做红色引擎”主题活动实施方案,结合全市人社工作实际,11月18日下午,辽阳市人社局党组织书记、局长李连鹤为全系统广大干部职工上了题为“我是人社人,人人皆环境”主题党课,此次党课既是全市人社保障系统进一步转变工作作风、优化营商环境的一次动员会,又是深入学习贯彻十九届五中全会精神和省市委关于优化营商环境工作要求,进一步解放思想、转变作风、攻坚克难,持续改善营商环境工作的部署会。

党课以充分认识抓好营商环境建设工作的重要性、当前人社系统在优化营商环境方面存在的主要问题、如何推动全系统营商环境进一步优化为主要内容,结合实际工作,深刻阐释了优化营商环境的重要意义,以及“我是人社人 人人皆环境”的深刻内涵,并就下一步人社系统的工作提出具体要求。

01.jpg

图为:市人社局党组书记、局长李连鹤讲党课


 

【我要纠错】 责任编辑: