首页
走进辽阳
政府信息公开
政策解读
互动交流
政务服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>政务动态
政务动态
辽阳市文圣区委书记孙本忠对全区疫情防控工作提出要求
发布时间:2020-11-18 13:57:15 来源:区委宣传部
【打印文章】 浏览次数: 字号:

 

11月17日,文圣区召开疫情防控工作调度会。区委书记孙本忠出席会议并讲话。区政府副区长王素玲主持会议,传达全市疫情防控会议精神,部署下步工作。区相关部门主要负责同志,各镇街党(工)委书记参加会议。


_DSC1022.jpg


文圣区疫情防控工作调度会


_DSC1009.jpg


孙本忠出席会议并讲话


_DSC1005.jpg


王素玲主持会议


孙本忠要求,全区各单位、各部门要继续做好疫情防控工作。一是理顺领导和工作体系,确保疫情防控应急指挥体系以战时状态正常运转,确保第一时间得到上级部门的明确指示,第一时间不折不扣地贯彻落实。二是充分认识当前疫情防控严峻形势,始终绷紧疫情防控这根弦,严防麻痹思想,杜绝侥幸心理,加强督查指导,确保各项常态化防控措施落实到位。三是把握阶段性重点工作,不折不扣执行好冷链物流疫情防控,坚决防止新冠病毒通过冷链物流渠道传播;不折不扣执行好医疗场所、各类会议、展会活动等人员密集场所的疫情防控措施,持续抓好“外防输入”和“内防反弹”。四是分兵把守、分类施策、合力攻坚,严格落实疫情防控行业管理责任和属地管理责任,及时妥善处理各类问题,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展。


王素玲传达了市委王凤波书记在全市疫情防控指挥部专题会议的讲话精神,并对文圣区下步防控工作做了安排部署。


              

 

【我要纠错】 责任编辑:高广清