首页
走进辽阳
政府信息公开
政策解读
互动交流
政务服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>本市要闻
本市要闻
辽阳市召开“没有旁观者 人人皆环境”座谈研讨暨学习实践活动部署会
发布时间:2020-10-22 08:41:30 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  2020年10月20日,我市召开“没有旁观者 人人皆环境”座谈研讨暨学习实践活动部署会。市委常委、宣传部长王忠学出席会议。


  会议部署了学习实践活动;来自市委党校、市社科联、驻辽高校、政府部门和民营企业的代表围绕解放思想、转变观念、优化营商环境开展了热烈研讨,并提出了意见建议。据悉,从现在开始,我市将集中开展“没有旁观者 人人皆环境”学习实践活动,广大党员干部将通过学习教育、集中宣讲、对照检查、服务实践等主题活动,进一步提高思想认识,解决思想观念问题,强化宗旨意识和服务意识,助推全市营商环境建设。


  会议指出,要提高政治站位,转变思想观念,切实增强优化营商环境的责任感、使命感和紧迫感。要树立创新思维,提高服务水平,对标先进地区,补短板、扬优势,进一步提高解决实际问题的能力。要加强组织领导,形成工作合力,把优化营商环境落实到每项工作、每个环节。要突出宣传优势,提升城市形象,充分发挥宣传思想战线职能作用,为助力优化营商环境营造浓厚氛围。


【我要纠错】 责任编辑:张晓宇