首页
走进辽阳
政府信息公开
政策解读
互动交流
政务服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>部门动态
部门动态
辽阳市举办2020年护理岗位技能竞赛
发布时间:2020-11-16 08:57:03 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  2020年11月12日,市总工会、市护理学会举办2020年护理岗位技能竞赛。市人大常委会副主任、市总工会主席孙仲实出席颁奖仪式。


  比赛中,来自全市11家医疗单位的参赛队伍展开激烈角逐,选手们通过理论和技能两大方面的比拼,以扎实的理论功底、娴熟的操作技术、温馨的人文沟通,展示了我市护理工作者的良好形象和职业素养。最终,来自市中心医院的选手鹿红静摘得桂冠,荣获一等奖。


  据悉,此次技能大赛旨在提升我市护理人员的职业素质,推动全市护理人才队伍建设,提高护理从业人员的技术水平,促进全市护理事业发展,使我市护理工作再上新台阶、再创新辉煌。一等奖获奖选手鹿红静说,将以此次比赛为契机,立足本职岗位,深化护理服务,强化理论基础,提高技术水平,继续为我市护理事业贡献力量。


【我要纠错】 责任编辑:张晓宇