首页
走进辽阳
政府信息公开
政策解读
互动交流
政务服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>县(市)区动态
县(市)区动态
辽宁奥克化学股份有限公司环氧管输改造项目投用一次成功
发布时间:2020-11-20 08:36:44 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  2020年11月11日15时18分,历经5个月的努力,辽宁奥克化学股份有限公司环氧管输改造项目投用一次成功,成为辽阳高新技术产业开发区内第一家按照时间节点接收管输环氧并且稳定运行的企业。


  为了提升环氧管输自动化投用率,稳定装置安全平稳生产运行,自今年三季度开始,辽宁奥克化学股份有限公司不断实施技术改造、持续优化工艺参数、有序推进阶段验收,成功在10月末完成管线施工改造、管道试压、管道清洗、防雷测试等工作。为辽阳石化公司逐步向各厂区提供的环氧管输服务项目正常运行奠定了坚实基础。


  辽宁奥克化学股份有限公司环氧管输一次性投用成功并且平稳运行,实现了在线环氧存量的大大降低,解决了环氧乙烷长期运输及装卸车所带来的隐患,最大程度降低了风险,实现本质安全,也是落实安全生产三年整治计划的具体举措之一。


【我要纠错】 责任编辑:张晓宇