首页
走进辽阳
政府信息公开
政策解读
互动交流
政务服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>本市要闻
本市要闻
辽阳市宣传文化系统学习贯彻党的十九届五中全会精神培训班开班
发布时间:2020-11-18 08:27:50 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  2020年11月16日,我市举办全市宣传文化系统学习贯彻党的十九届五中全会精神培训班。市委常委、宣传部长王忠学作开班动员并宣讲授课。


  培训班上,王忠学围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神,从“深刻把握党的十九届五中全会的精神实质和丰富内涵”“以党的十九届五中全会精神为指导,科学谋划编制好我市文化发展改革‘十四五’规划”和“掀起党的十九届五中全会精神的学习宣传贯彻热潮”三个方面作了精彩的宣讲。


  王忠学指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会的第一个百年奋斗目标即将如期实现、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史节点,召开的一次十分重要的会议。要深刻把握党的十九届五中全会的精神实质和丰富内涵,学习宣传贯彻好五中全会精神。要以党的十九届五中全会精神为指导,科学谋划编制好“十四五”规划,坚定不移地用党的十九届五中全会精神统一思想、凝聚共识、指导实践、推动工作。要迅速掀起党的十九届五中全会精神的学习宣传贯彻热潮,推动全会精神宣传深入人心、落地见效,为绘就我市“十四五”发展蓝图提供思想舆论保障。


【我要纠错】 责任编辑:张晓宇