首页
走进辽阳
政府信息公开
政策解读
互动交流
政务服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>部门动态
部门动态
辽阳市行政审批局开展一体化网上政务服务培训
发布时间:2020-11-20 08:35:05 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  2020年11月9日,市行政审批局针对审批科室开展一体化网上政务服务培训,提升网上政务服务能力。


  培训重点对提高网上业务办件量进行说明,各审批科室按照“应办尽办”的原则,通过一体化在线政务服务平台办理发生的业务事项,做到线上线下相融合,减少线下办理网上补录现象。各审批科室对目前网上办件量及办理流程进行讨论。


  此次培训旨在全面深化“互联网+政务服务”,提高网上政务服务能力,按时完成全省推进政务服务“一网通办”百日攻坚战的工作任务,接受国家政务服务能力考核评价。通过培训,各审批科室进一步梳理了网上办理流程,提高了网上办理效率,为实现“一网通办”,进一步推进“互联网+政务服务”工作开展打下坚实基础。


【我要纠错】 责任编辑:张晓宇