首页
走进辽阳
政府信息公开
政策解读
互动交流
政务服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>部门动态
部门动态
辽阳市侨联调研现代农业产业发展情况
发布时间:2020-10-14 08:33:49 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  为进一步推动我市乡村振兴战略实施,近日,市侨联机关干部到灯塔市调研现代农业产业发展情况。


  调研组听取了东北三省区域生态农业品牌战略实施示范镇建设及农业产业发展有关情况介绍。在灯塔市荣耀农业发展有限公司,调研组听取了年产1万吨速冻粘玉米现代生态循环农业产业融合基地建设项目情况介绍。在辽宁荣嘉农业种植有限公司,调研组了解“公司+合作社+农户”的经营模式和由传统种植向现代高效科技农业转型情况。


  调研组表示,要积极推进农业产业升级转型,探索新的发展模式,改善区域范围内传统农业种植的弊端,逐步发展现代种植业,为乡村振兴打造良好的产业体系和产业支撑,进一步拉动地方工业、商业、服务业经济发展。


【我要纠错】 责任编辑:张晓宇