首页
走进辽阳
政府信息公开
政策解读
互动交流
政务服务
数据发布
您的位置: 首页>专题专栏>学习贯彻党的十九大精神>工作动态
工作动态
辽阳市经济发展和创新服务中心“项目管家”全覆盖 助力企业发展时代新使命
发布时间:2019-09-05 13:42:30 来源:辽阳市经济发展和创新服务中心
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  9月3日,市经创中心组织召开全市项目管家专题培训会议,旨在深入贯彻落实《关于进一步完善项目管家制度的通知》(辽营商小组发〔2019〕9号)精神及省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动要求,同时也是对凤波书记提出的实施“五包五促”以及“千名干部包千企”等系列活动的深度扩展与延伸。


  会议由市经创中心主任王晓刚主持,市委常委、副市长何亚琼出席此次培训会议并发表动员讲话。会上,何市长细致分析了国际、国内经济形势以及我市工业形势,并对我市实施项目管家工作提出了具体部署与要求。何市长指出,项目管家要切实担负起助力企业、项目发展的时代新使命,开展精确服务,提升科学服务企业、项目的素质与能力。认真写好 “服务”这篇文章,强化问题导向,深入第一线摸清企业面临的主要问题,切实做到与企业站在一起、想在一起、干在一起,让企业 吃上“定心丸”、立起“主心骨”,进一步坚定企业发展信心,激活企业发展动力。全市上下要把开展项目管家工作作为贯彻落实省“重强抓”专项行动作的重要载体与抓手,聚焦企业经营发展,为企业打造安心、放心、省心的良好营商环境,进一步加强我市今年招商引资工作取得丰硕成果。


  会上,市经创中心还就项目管家主要工作任务、服务企业有关情况及信息填报等内容进行了深入解读。我市市直各相关部门和各县(市)区政府主要领导、市“五包五促”活动领导小组办公室及各包促组联系人、各行政部门联系人及项目管家全体共计460余人出席了此次培训会议。


【我要纠错】 责任编辑:夏轶涵