首页
走进辽阳
政府信息公开
政策解读
互动交流
政务服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>部门动态
部门动态
辽阳市太子河区深入企业调研推动就业见习工作落实
发布时间:2020-09-14 13:55:42 来源:市人社服务中心
【打印文章】 浏览次数: 字号:

为加强对区内就业见习工作的规范管理,推进就业见习工作进度,确保高质量地完成就业见习任务。近日,辽阳市太子河区民生和社会保障服务中心工作人员深入企业,调研就业见习工作情况。

工作人员实地走访了辽阳康复医院、辽阳华兴汽车销售服务有限公司、辽阳盛德商贸有限公司等5家企业,对各企业经营状况、工作环境、就业见习工作开展情况以及见习人员工作生活情况进行了深入了解。走访过程中,工作人员与见习人员进行面对面交流,重点了解就业见习工作开展、见习补贴资金发放情况和档案完善情况,详细了解见习毕业生的工作学习、安全健康和生活情况。工作人员还与企业负责进行座谈,号召见习单位吸纳留用就业见习期满见习人员,切实将就业见习民生工程成效落到实处。

下一步,我中心将继续加大实地督导检查就业见习工作力度,有效实现就业见习常态化、动态化管理。


辽阳市太子河区民生和社会保障服务中心工作人员到企业调研就业见习工作


【我要纠错】 责任编辑: