首页
走进辽阳
政府信息公开
政策解读
互动交流
政务服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>部门动态
部门动态
辽阳市弓长岭区提高就业服务质量
发布时间:2020-06-29 08:44:46 来源:市人社服务中心
【打印文章】 浏览次数: 字号:

辽阳市弓长岭区社会事务服务中心,深入贯彻以人民为中心的理念,不断提高为民服务的能力和本领,努力提高就业服务质量。

一是不断提高工作能力素质。全体工作人员以“不让工作在我这里延误,不让服务对象在我这里受到冷落,不让差错事故在我这里发生,不让机关形象在我这里受影响”为标准,不断改进工作作风,优化服务质量,提升工作效率。

二是加强“线下”服务力度。通过发放政策宣传单、电话咨询、服务窗口现场解答,把政府的优惠政策讲清、讲透、讲到位,努力实现用人单位和劳动者对就业创业政策应享尽知。

三是扩大“线上”服务范围。通过街道社区、微信朋友圈广泛宣传就业创业政策和企业招聘宣传范围,引导各用人单位和求职者通过“北方就业APP”或“辽阳就业公众号”发布查询招聘和求职信息。

四是练强优质服务“内功”。加强业务人员理论学习,注重提高综合素质,同时强化微笑服务,改善窗口环境,明确工作人员日常行为规范及文明用语,着力提升就业服务质量和水平。


【我要纠错】 责任编辑: