首页
走进辽阳
政府信息公开
政策解读
互动交流
政务服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>本市要闻
本市要闻
辽阳市政协召开2020年度机关党风廉政建设工作会议
发布时间:2020-06-28 09:09:07 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  6月24日,市政协召开2020年度机关党风廉政建设工作会议,全面贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神和市纪委十二届五次全会精神,对政协机关党风廉政建设工作进行部署。市政协主席曹颖主持会议并讲话。市纪委监委派驻第一纪检监察组组长陈艳应邀参加会议。


  会上,传达学习了市纪委十二届五次全会精神和市委书记王凤波的讲话精神,观看了警示教育片。


  曹颖指出,在过去的一年中,政协党组按照新时代党的建设的总要求,忠诚履职,真抓严管,落实全面从严治党主体责任,不断强化理论武装,持续加强党风廉政建设,务实推进作风转变,抓党建强党建的思想越来越坚定、行动越来越自觉、氛围越来越浓厚、工作越来越深入、成效越来越凸显,要充分肯定工作成绩,进一步增强抓党建工作的责任感和紧迫感。


  曹颖强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实市纪委十二届五次全会精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和市委安排要求上来,以党的政治建设为统领,全面加强机关党风廉政建设,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实担负起管党治党的责任使命。要把政治规矩、政治纪律更“严”起来,始终保持抓党风廉政建设的高压态势。要把主责主业“担”起来,坚决抓好党风廉政建设主体责任的落实。要把规章制度切实“落”下去,发挥好党风廉政制度的刚性约束作用。要以“永远在路上”的标准和状态、“永远在路上”的韧劲和执着,坚决落实全面从严治党的各项要求,扎实做好政协机关党风廉政建设各项工作,不断推进政协机关党的建设、党风廉政建设和履职服务能力再上新台阶,为我市政协事业高质量发展提供坚强保障。


【我要纠错】 责任编辑:夏轶涵