首页
走进辽阳
政府信息公开
政策解读
互动交流
政务服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>县(市)区动态
县(市)区动态
辽阳市太子河区税务局 “太子河青年说”活动启动
发布时间:2020-06-30 08:41:42 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  近日, 太子河区税务局青年论坛“太子河青年说”活动成功举办,为青年干部培养思维能力、分享思想观点、锻炼演讲口才、展示自我风采搭建了平台。


  “太子河青年说”活动作为2020年太子河区税务局税务青年业务锤炼计划中的系列活动之一,旨在聚焦当下时代热点话题,税收业务难点问题,通过故事分享、语言交流、分析研讨等方式,让青年干部在工作之余,在轻松欢快的氛围中进行思想碰撞,释放工作压力,加深彼此了解,提升业务水平。


  “太子河青年说”活动第一期主题为“税务青年居家战‘疫’两三事”。由3位分别来自黑龙江、吉林、辽宁的青年干部组成“东北主持团”,邀请5位分别来自黑龙江、山东、辽宁、内蒙古等地区的青年干部代表组成嘉宾团共同分享疫情期间自己与家人、与家乡的故事。生动展现了税务青年在抗击疫情期间战“疫”跟党走,办公两不误的担当精神,诠释了在国家危难面前税务青年冲锋在前的无畏勇气。


  活动中,区局领导与青年干部进行了现场交流,分享了自己的战“疫”故事,鼓励青年干部勇担神圣使命,扛起时代之责,磨砺大智慧,接受大考验,成为高质量推进新时代税收现代化征程中的合格接力者。


【我要纠错】 责任编辑:张晓宇