首页
走进辽阳
政务公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>部门动态
部门动态
市人社局召开应对新型冠状病毒肺炎全市就业形势分析调度会
发布时间:2020-02-14 15:56:14 来源:就业促进科
【打印文章】 浏览次数: 字号:

为落实市政府第48次常务会议精神,2月13日上午,市人社局召开应对新型冠状病毒肺炎疫情全市就业形势分析调度会议。

会议分析研判了新冠疫情对我市就业工作形势带来的影响,研究支持中小企业稳岗经营,落实市政府稳岗返还政策实施办法,推动职业技能培训、失业保险办理等业务的网上开展以及促进创业等方面工作。

市人社局局长李连鹤要求:一是要尽快梳理近期国家和省人社部门应对疫情下发的政策文件,查找我市还有哪些工作没有落实。二是充分发挥失业保险稳岗返还政策效应,把失业保险费返还作为支持企业稳定职工队伍、共渡难关的重要举措,尽快拿出具体操作办法,做到早部署、早落实。三是积极开展职业技能线上培训工作,完善线上培训的软件开发。四是利用惠民一卡通,加快推进失业保险网上办理的进程。

会议由李连鹤主持,市人社局分管领导、市人社服务中心相关领导,局和中心相关业务科室负责人参加了会议。


E:\u7f51站资料‚0网站信息管理.jpg

市人社局召开应对新型冠状病毒肺炎疫情全市就业形势分析调度会议


E:\u7f51站资料‚0网站信息管理.jpg

市人社局局长李连鹤做工作部署

 

【我要纠错】 责任编辑: