首页
走进辽阳
政务公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>县(市)区动态
县(市)区动态
灯塔市聘任26名群众担任营商环境监督员
发布时间:2019-11-19 08:40:59 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

 

  2019年11月15日,灯塔市召开营商环境建设监督员聘任会暨优化营商环境座谈会,聘任26名群众担任灯塔市营商环境监督员,旨在发挥社会各界力量,拓宽营商环境监督渠道,进一步优化营商环境。

  此次聘任的26名营商环境监督员来自社会各界,包括人大代表、政协委员、企业家代表、法律界和新闻媒体代表。聘任上岗后,他们将对灯塔市营商环境建设工作、政务服务大厅的服务、各职能部门的工作进行监督。当日,灯塔市营商环境建设局与新上任的监督员进行了座谈,监督员围绕如何行使监督职能展开讨论,并针对电商发展、政务服务等方面提出意见和建议。

  灯塔市营商环境建设局还组建专门的监督员联络微信群,定期推送相关通知、政策、工作进展,也便于监督员随时反馈信息,确保监督工作“监”到点子上,“督”到关键处。

 

【我要纠错】 责任编辑:张晓宇