首页
走进辽阳
政务公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据开放
您的位置: 首页>政务资讯>部门动态
部门动态
辽阳市行政审批局召开调研成果交流会
发布时间:2019-11-06 08:13:21 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

 

  2019年10月30日,市行政审批局召开调研成果交流会。市委第六巡回指导组到会指导。

  会上,市行政审批局党组成员紧扣调研主题,围绕行政审批制度改革、优化营商环境、提高服务质量、推进“一网、一门、一次、一窗”改革、“互联网+政务服务”、建设项目审批、规范行政审批行为、深化商事登记制度改革等课题,找差距、找症结、找办法,使大家在深度交流中分享成果,在相互启发中拓宽思路,在共同研讨中找准对策,在深入思考中谋划推进行政审批制度改革的创新举措。

  会议要求,要高质量抓好主题教育学习,强化理论武装,做到真学真懂真用。要高水平促进调研成果转化,高标准抓好专项整治,切实把调研成果转化为具体行动和工作实效。

 

【我要纠错】 责任编辑:张晓宇