首页
走进辽阳
政务公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据开放
您的位置: 首页>政务资讯>本市要闻
本市要闻
辽阳市人大常委会调研教育方面工作
发布时间:2019-11-08 10:45:54 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  11月7日,市人大常委会副主任王齐鲁率队对我市中小学生身心健康情况和落实市人大常委会《关于深入推进协作化办学助力四个辽阳建设的决定》情况开展调研。


  调研组实地走访市一中、灯塔市兆麟小学、灯塔市西马峰镇中心小学,了解中小学生身心健康情况和协作化办学情况。


  调研组要求,要提高对中小学生身心健康工作的重视,完善基础设施,加强专业队伍建设,形成学校和家庭等多方联动机制,提升心理健康辅导水平,全面推进全市中小学心理健康教育,促进学生健康快乐成长。要统筹全市教育资源,做好布局规划,拓展城乡协作化办学深度,提高学校间协作化办学质量,真正解决“上好学校难”问题,实现我市教育水平优质均衡发展。


【我要纠错】 责任编辑:夏轶涵